Ошибка Панночки

Юрий Николаевич Горбачев 2
Как дала я вурдалаку,
как ждала я упыря,
как валилась я в клоаку,
чуть в сторонке, у пера.

Как водил носатый Гоголь
твердой остью гусака;
так и смерть принять-то долго ль
от буяна -бурсака?

Овладела я Хомою
в опоросистом хлеву,
как скакал он подо мною,
подомну, а он - не ву-

рдалачьей вовсе стати,
а казак из казаков,
и с какой ему бы стати-
ведьмаком средь бурсаков?

Вот ведь в чём моя ошибка-
вот излом судьбины злой,
а ведь вроде вез он шибко,
подгоняемый метлой!