А смерть любви - как смерть ребёнка

Сергей Заокский
Т/ы помнишь? Ты не можешь позабыть!
В/едь помню я! Во сне ко мне приходишь.
О чём ещё тебя хотел спросить…
Ё
П/оследний поцелуй, и ты уходишь…
О/сталось только лёгкое тепло,
С/лова прощальные... Так сигарета тает.
Л/ежит любовь – разбитое стекло,
Е/ё следы позёмка заметает.
Д/авно… О боже, как же всё давно…
Н/аверное – мы оба виноваты.
Е/щё лежит последнее письмо,
Е/щё не выцвел штемпель об оплате.
П/исьмо… Бежит знакомый завиток…
И/звестие… почти что похоронка…
С/корей вздохнуть хоть воздуха глоток,
Ь
М/не душу жжёт исписанный листок…
О Боже, смерть любви – как смерть ребёнка…

По мотивам
«Твое письмо затертое до дыр» (Галшим)
http://www.stihi.ru/2010/12/12/4224