Миллион улыбок. Новогоднее поздравление!

Макс Казаков
Наступит скоро чудный час,
И Новый год увидит Вас!
Пускай уютом Новый год
К Вам этим вечером войдет,
И принесет добро с собой.
А так же радости любой
Пускай для Вас прихватит он.
И плюс улыбок миллион!
 
С Новым Годом, друзья!!!