Анекдоты 329

Семён Свердлов
     – Ах! Звёздочка низко та!                - Конечно, звездочка не скота.

   - Вы спите ль?
   - Да так спим, сто можно снять дверь с петель.
   -  А за окном спит ель.
   - Под ней спят Тиль и Пётр.
   – Что под ней Пётр спятил?

   - Она сказала: - Достаточно!
     А он спросил: - Что до ста точно, а выше ста что?
     Она сказала: - Живи достаточно!
    А он: - Ну, что ты до ста я не доживу.
   
   - Нашёл бы себе путёвую женщину!         - А я так и сделал! Она обходчик путевой.

   – У него есть много путёвого!
   - А что именно?
   - Путевое оборудование.

   -  Моя жена выписалась с больницы.             – Что кому-то на голову выписалась?

   - Бармен – программист.
   - Что компьютер знает?
   - Нет, он знает: сколько куда грамм.

   – Он говорил без конца!                - А что ему конец откусили?

   Сосед что-то объясняет.  Электрик в это время что-то делает на открытых проводах, и говорит ему: -  Прости, тут ток.
    Сосед взвизгивает: – Что ты отправляешь меня до проституток? 

   - Если зубы сжаты, то это старик.
   – Почему старик? 
   -  Ну, ты знаешь, что такое рожь сжать, а у кого могут быть зубы сжаты как рожь.

     Пьянительный образ. Один повторяет: - Я заметил, я заметил.
     – Нет, за метил ты не пройдёшь.   

      - Он устроится!                - Как это у него уст троица?   

    – Я  испугалась и в горле застрял к тому же ком.
    – Ты у меня спрашиваешь: «В горле застрял кто мужиком?»

     - Наши кооперативы один дом строить будут вряд ли.
     – А как можно! Один дом в ряд строить?    

   Говорит турист: - Для меня тоска Альпы!              - И с кого вы снимали скальпы?

   - Не введено судно ещё, в русло вами!
   - А ещё чем врать можно?
   - А к чему это ты?
   - А что ты говоришь: «Ещё вру словами?»

                329