Портреты и картины. А. Редько

Владимир Вишняков
Портреты и картины на заказ.
Для каждого, напишет Мастер.
"Как Вы хотите, в профиль иль анфас?
Вас маслом? Или взять фломастер?

Не бойтесь время потерять.
Не оскудеешь, от моей цены.
Я искренне смогу из вас сваять.
То, как вы видетесь, со стороны.

28 декабря 2010 г.