Ты была третий день в неглиже...

Валадислав Осинь
Ты была третий день в неглиже,
Ну, а я – неспособный уже.
Тяготение есть – «восемь G»!
Только тянет меня лишь в «МЖэ»*!

Что-то сильно сдало естество,
А хотел проявить мастерство.
Накатил в кураже три по сто
И, как сноп, завалился под стол.

Ты стонала: «Окстись, милый мой!
Возвращайся немедленно в строй!
Не дури, ты ж еще молодой, -
Докажи, что мужчина крутой!»

На природу негоже пенять...
Быть - так быть? А е*ать - так е*ать…
Искусила меня Ты опять,
Затащив, как ведется,  в кровать.

В небе парился месяц-фонарь,
Я читал тебя, словно букварь…
И положен был мой инвентарь
На любовных занятий алтарь!

* в известном фильме упоминалось «МЖо», но «и на старуху…»!