Ходорковское...

Вадим Гутник
За что ж его вы так вот по-хамовнически
В угоду батьке Питерско-Кремлёвскому..?
Состряпали вы дело своё подлинически,
Даёшь, даёшь свободу Ходорковскому!

Опять Голгофа, кровоточат руки,
Скорей же поддержи меня, Парнас,-
Снимите же, снимите Его, суки,
Опять еврей на крест идёт за нас...