Новогодний тост

Евгений Крюков-Донской
Когда последний раз, последний круг
Год пробежит дорожкой циферблата,
И долгожданный финиш станет вдруг
Началом  в неизвестное, куда-то…

Душа ликует. Хочется ей петь.
Весь негатив остался где-то в прошлом.
И хочется скорее вдаль лететь,
Не думая о грустном и о сложном.

Должно быть, в Мир пришедшее дитя,
Вот так же задыхаясь от свободы,
Кричит, барахтается ножками суча,
Восторгом обновления природы.

Поздравим же, друзья, друг друга с ним -
Мгновением, бегущим по планете,
И должное природе воздадим,
За то, что есть оно на этом свете!