Последний день календаря!!!

Николай Прилепин
Вот, последний день настал!
Год, так быстро пробежал.
Начинаем мы, что было
в нашей жизни вспоминать,
начинаем наливать,
кто- то добрым словом, кто не очень.
Год тигра провожать.
Кто с бокалом, кто с фужером.
Кто под елкой, кто в лесу.
Сейчас еще себе налью.
Чтоб дороги легкой тигру пожелать.
Ведь немного остается, до ночи,
ты там кролик, котик потерпи.
Будем ночью вас встречать,
будем весело гулять,
подарки будем мы дарить,
но и по- русски хоровод начнем водить.

Всех мы сразу поздравляем,
всем добра, тепла желаем!!!