Холдинг глорион хорош!!!

Николай Прилепин
Холдинг "ГЛОРИОН" хорош,
на других он не похож.
Он не лает, не кусает.
Продукты сам изобретает.
На рынки их он продвигает!!!
Людям, красоты, тепла желает,
их он тоже просвещает,
как здоровье сохранить,
к врачам чтоб дольше не ходить!
А, сегодня с Новым годом,
всех он дружно поздравляет!
Людям только все хорошее желает.