Бизнес сетевой!!!

Николай Прилепин
Встал я рано по утру,
подошел к замерзшему окну.
На окне узор чудной,
за окном мороз крутой.
Глянул я туда, там мгла,
там сплошная темнота.
Неохота выходить,
как бы на работу не ходить?
Надо видимо идти,
чтобы мне изобрести,
чтоб работа приходила
и на мороз меня,
чтоб по утрам не выводила.
Чтобы в тапочках в тепле,
хоть бы даже на метле.
Нечего велосипед изобретать,
тем более и на метле летать.
Бизнес есть один простой,
скажем даже сетевой.


Приходи ты дорогой,
будем вместе обучаться,
будем вместе развиваться.