С Новым Годом!

Татьяна Александровская
Вот и закончен календарь –
И Новый год стучится в дверь,
Скорей ему ты отворяй
И в Счастье новое поверь.

Пусть беды, горести, невзгоды
С собой год старый заберёт,
Оставив свет, добра восходы,
Запомним уходящий год.

И открываются страницы
Нам с белоснежного листа.
Так пусть же счастье в них искрится,
Надежда, Вера, Доброта!

Пусть Год грядущий ярким будет!
И полным будет каждый миг!
И сказка полная иллюзий
Пусть воплотится смело в жизнь!

Ну а сегодня чтоб искрилось,
Текло шампанское рекой, –
И радость, счастье поселились
В той жизни, что звалась мечтой!