Много радостных минут

Юрий Зобнев
Бывает в жизни много радостных минут,
Когда встречают люди первую любовь.
На день рожденье к вам все с радостью идут,
И много тостов вам звучит из-за столов.
Когда ребёнок скажет вам всего лишь слово,
Тогда от радости готовы вы кричать.
И в этот миг, скажу, мы все на всё готовы,
Нам очень хочется немного полетать.
                Припев
Весёлое, хорошее бывает настроение,
У каждого из нас хоть иногда.
Но только в дни весенние плохое настроение,
Пусть нас не посещает никогда.
                2
Мы веселимся у друзей своих на свадьбе,
И в ресторане мы смеёмся за столом.
А это значит, что с хорошим настроением,
Бывает радостно и ночью нам, и днём.
И не вникаем мы порой во все подробности,
Улыбка, знаем, украшает всех людей.
Она в себе содержит много нашей бодрости,
Так улыбнёмся же давайте поскорей.
                3
Шутите чаще, пусть смеются рядом с вами,
И звонким смехом наполняется наш дом.
А наши дети нас порадуют хорошими делами,
Об этом вспомним, мы конечно, но потом.
И пусть проходят годы юные, шальные,
Уйдя, покрасят нам причёски серебром.
Но только в памяти останемся навеки мы такие,
Какими в юности сидели за столом.