моё небо

Юлия Титкова
...и глаза устремляются вверх,
на моё безответное небо.
купол- яркий сплошной фейерверк,
манит негой своей так надменно.
привыкаю, вникаю, не жду...
я давно ведь ответа искала:
"что ж ты, небо, скрываешь звезду,
ту, которая в руки упала?!".
По осколкам, крупицам собрать
жизнь, надежду, стук сердца и веру.
мне не страшно.мне нужно сказать:
будь яснее!...ведь ты-моё небо...