Горе

Меланка
Нужно большое горе сложить в мешочек.
Этот мешочек сложить в кулечек и сильно сжать,
Сделать его очень маленькой-маленькой точкой
И положить далеко-далеко лежать.

Лет через сто его можно достать оттуда,
Пыль отряхнуть, потрогать и не узнать,
Богу сказать: "Спасибо Тебе за чудо!
Как же могла я так по нему страдать!?"