Последний день старого года

Элла Гоник
День последний старого года,
Ты в небыль скоро умчишься,
Унесёшь все наши невзгоды,
Серебряной взмоешь птицей.

А Новый год придёт, желанный,
С любовью новой и счастьем,
Новый день будет, Богом данный,
Без печали и ненастья.

Встретим его добром и светом,
Как только друга встречаем,
Пусть придёт он, теплом согретый,
Под звон хрустальный звучанья.

       С НОВЫМ ГОДОМ!

             31 декабря 2010