Слушать и молчать

Ксения Быстрых
Как мило - сидеть на крыше
И звуков суеты не слышать.
Сидеть, молчать
И ночь вдыхать.

Хочется вдохнуть целый мир
И хочется быть твоим миром.
Все мысли затерты до дыр.
И хочется быть твоим миром!

Мне больно,
И это невольно, 
Мне слишком больно.
Глотнуть бы текилы с солью.

Нет, я не спиваюсь,
Я лишь в проблемах теряюсь.
Я слабая стала,
Как тебя не удержала.

Все мысли по новой
Свелись к тебе, моя сволочь.
Они не ищут путь новый.
Люблю. И не сволочь.

Дайте способ рабочий
Забыть все обиды?
Пусть он будет непрочный, 
Лишь бы не было больше обиды.