День Рожденья в Новый Год...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ,  ЛАРИСА  ДОРОГАЯ!!!»

...День Рождения почти что в Новый Год –
Вроде, как-то... Но, поверь мне, – очень мило!!!
В Новогодней Сказки праздничный полёт
Много можно загадать душой счастливой!!!

Ах, Ларисонька! Любимая моя!!!
Далеко мы друг от друга... Но порою
Нежно хочется обнять... Поцеловать...
Прошептать тебе на ушко: «Я с тобою...»

Пусть уже прошло немало долгих дней...
Но всё помнится, как будто день вчерашний!!!
Только светлое-хорошее, поверь!!!
То, чего так не хватает в настоящем...

...С Днём Рождения, Подруженька моя!!!
Пусть помягче будут возраста проблемы...
И дай Бог тебе надёжно устоять
В этой жизни – сложной и самозабвенной!!!

Дети радуют пусть «лаврами» тебя!!!
Никогда и ни за что не обижая...
Пусть твоя за них извечная мольба
Бережёт их!!! Всё сторицей возвращая...

И семью твою пускай хранит Господь!!!
Быть поближе, породнее дозволяет...
В отношениях пусть царствует Любовь,
Лепестками роз дорогу устилая!!!

...С Днём Рождения!!! Пускай твой новый год
Всё исполнит!!! Всё, о чём ты загадаешь!!!
Пусть не знает сердце холода невзгод...
А душа – всегда искрится!!! Молодая!!!

Плейкаст: