Впервые

Роман Мартынюк
Я впервые увидел твою красоту,
И был поражен, ослеплен на лету!
Взлетел в облака, потерял я себя,
Ведь ты та одна, красота что нужна.
Я был окрылен, почти я влюблен!
И мыслью на век о тебе поражен.
Смотрю и любусь, только восторг,
Рифмую сейчас я магию строк.
Ты мой вдохновитель, муза моя,
Я в небе и только кругом облака!
Боюсь я упасть, боюсь я разбиться,
Ведь чувство высокое,
С ним нужно слиться!
Теряю я мысли,
Все это лишь тень,
И нет на нашей земле красивей!
Все будет не плохо, чувствую я,
Как только в живую увижу тебя!