Альбине от сестры Александры

Наталья Бацанова
Альбинка, торт дарю тебе – пусть не из крема, а бумажный.
Он не дороже чувств моих, а остальное все не важно.
 
 Ты помнишь? покупали нам одни и платья и рубашки,
Я так гордилась, если в след слыхала: «Вон идут близняшки!»
 
С тобою рядом муж Иван – ты в нем опору отыскала.
Жестокие порой Судьба Вам испытанья  посылала.
 
И пусть не думает она, что может справиться с тобою,
Ты научилась быть в ладу с друзьями, с мужем и Судьбою
 
И Женя с Сонечкой у Вас – ну до чего же хороши!
Не удивительно! Ты в них вложила часть своей души.
 
Всегда гордилась я тобой! Красивая и деловая,
И лучше спонсора в АМВЕЙ, друзья поверьте, я не знаю!
 
Пусть в день рождения тебе несут подарки и букеты,
Сестренка! Я дарю тебе на память летние рассветы.
 
И запах трав, и ручейки, туман и утренние росы.
И если вдруг придет гроза, пусть с радугою будут грозы!