31. По заснеженным улицам

Лидия Гржибовская
По заснеженным улицам,
Тихо прохожий идёт,
Песню, нежно весёлую,
Про Новый Год поёт!
Всем людям он улыбается,
Желает здоровья нам,
По жизни идти не маятся,
Не изменять мечтам...
Жить желает всем дружно,
Друг друга стоит беречь,
Здоровья Вам очень нужно,
И новых, чудесных встреч!
Спасибо за всё прохожий,
От нас уходящий ГОД,
Любили тебя мы тоже,
Ждём Нового, что он принесёт?
===
Уходит старый год,
Мы его провожаем,
Отдав все беды, печали ему,
Мы в Новый, дружно шагаем,
О жизни хорошей храним мечту...

Милые Авторы!
С Новым Годом!!!
Пусть в Вашем доме поселятся радость, удача и успех.
Желаю всем здоровья и всех благ Вам и вашим близким!

С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ