Кошкин Год

Наталья Хегай
Кошка медленно крадется
Пересечь времен черту.
Счастьем Тигр обернется-
Обретет в веках мечту!
Передаст в кошачьи лапки,
На границе декабря,
Грациозные повадки-
Год прошел, увы!- не зря!!!!-
Чашу полную нектара,
Где любовь, успех, мечта,
Жар сердечного пожара,
Путеводная Звезда
В Небе Путь Судьбы укажет,
И на ушко нам подскажет
Нежные слова для сердца,
Что б открылась Счастья Дверца!!

Кошка хвостиком пушистым
Подметает снег в дороге,
Взглядом нежным и лучистым
Нас встречает на пороге!



********************************************

фотомодель Матильда