Новогодние пожелания моей Родине!

Лили Иванова
Так хочется, чтоб с Новым Годом вместе
Пришли в Россию правда, совесть, честь,
Чтоб не было вражды, болезней, мести.
Нужна о счастье нам благая весть!

Устали все за время перестройки,
Не видя пред собой ни цели, ни задач.
Больна Россия. На больничной койке.
И хочется, чтоб ей помог толковый врач.

Переболеем мы и вновь воспрянем,
Расправим плечи и прорвёмся ввысь.
И щедрой для талантов родиною станем.
Пусть воплощают здесь свои мечты!

Не нужно лишних слов, ни разговоров,
Возьмёмся за руки и встанем в хоровод.
От новогодней ёлки с Дедушкой Морозом
Пойдём встречать чуть брезжущий восход...

*************************************
Я становлюсь пред Богом на колени
Просить прощения за подлый род,
Забывших  вехи прошлых поколений,
И возомнивших из себя  крутых господ.

Я чувствую, как  тяжко ты устала
Из-за ошибок древнего Кремля.
И так хочу, чтоб ты счастливой стала,
Моя родная русская земля!
       31 декабря 2010 г
         (фото автора)