Заниматься любовью!

Владимир Александрович Аристов
Кролики, зайцы, коты
Как мы всеядны ребята!
Всё замешали спирты,
Кем же ты будешь объята?

Наша родная страна,
Праздников всех намешала.
И зазвенела струна,
И до утра искушала.

Год к нам приходит два раза,
Разные календари?
И в контрапункт парафраза,
Русскую душу дари.

Нам все равно, лишь бы праздник!
Как он и чей? Что за дело?
Каждый из нас сопричастник,
Главное, чтоб сердце пело!

Дней календарь не вмещает,
Нет в нём не праздничных дней.
А Новый Год – всем вещает,
Праздника нет здесь главней!

Хвойные запахи в доме,
И апельсиновый дух,
Снова проходит в содоме,
Снова едим мы до двух.

А за окном рвут петарды,
Эта стрельба до утра,
Песни горланят нам барды,
Чтоб не достала хандра.

Я вам спою под гитару,
Песню Московского гостя,
Освободите мне тару
Для новогоднего тоста!

Пусть вам сейчас улыбнутся -
Вера, Надежда, Любовь!
Беды пускай разбегутся!
Только подарки готовь!

Пусть с вами будет удача,
Молодость духа  и тела!
Солнце улыбок, без плача!
Чтобы светило нас грело.

Всем вам стремленья к здоровью!
Денег, всего, что хотят!
И заниматься любовью!
Год! Ежедневно! Подряд!