Поздравляю, Вас, мои Друзья!!!

Новак Александр Ярославович
… Пушинками  снег  на нас летит с небес,
Шампанским  запенятся  хрустальные  бокалы,
И Новый Год, подоспеет - как волшебство  чудес,
Прибудет   к нам …  - с полночным балом.

Все ,  Новый год,   … встречаем,   … Мы,
…. И ёлка сладко запахнет детством,
А нам тепло, …  на Душе, …  среди зимы,
И все слова  … наши … сегодня  исходят от сердца.

…  Надежда , Вера и Любовь,
Как звезды, …  загорятся  в эту полночь,
И Новый год,   … к нам  сердечный  Бог,
Услышит нас,  …  - и все исполнит.

….

… Когда бокалы наши вдруг сомкнутся,
И гирляндами  елка подмигнет,
Вы не забудьте,  Друзьям из Мира.  улыбнуться,
Чтоб был счастливым , … для Всех , …Новый  2011 Год ! …

©Alex Nowak™1987-2012