Дашке

Роман Мартынюк
Девушка стройная
Девушка милая,
Такая вся нежная,
Неповторимая!
Думает много,
Учится строго!
Все мы смотрим
За ней понемногу
Кудри волнистые,
Золотой локон!
Нет никого уж, у ее окон.
Форточка настежь, ветер подул,
И головой кто-то качнул!
Люди живут, но и ищут всегда,
Как же уйти я смогу, без тебя!