Год идёт

Мория
Год идёт.Две единицы,
Словно чёрные две птицы.
Что же Новый год сулит? -
Поднатужиться велит.
Вся природа против нас.
Час возмездия - в Новый час.
Ледяные льют дожди.
Счастья лёгкого не жди...
Катаклизмы всё сильнее.
Будут люди ещё злее.
Но надежда есть на лучик -
Год придёт когда-то лучший.