Ради меня

Марина Кехтер Харьков
Обернись, возвратись,
            Прикоснись, откажись-
                Ради меня!

Ты мечтай, ты узнай,
            Не предай ты, спасай –
                Дай мне огня!

Ты терпи и дождись,
         Ты умри и родись –
                Только любя!

Сам себя открывай,
           Над толпою летай –
                Буду твоя!