Новый восход

Евгений Джаст Моисеев
I
Вышел ночью погулять во двор!
Слышал точно, долгий разговор...
Вышел ночью погулять один!
Далеко-далёко, не уходил...

Припев
А за окнами тишина...
А за окнами новый день...
А за окнами живет страна...
Разговаривать лень...

А за окнами идут дожди...
А за окнами пришла весна...
Подожди...подожди...
Нас зовет тишина...

II
Бежит дорога за край земли!
Горит огнями небосвод...
Ты его подожди до зари!
Он встречает с нами новый восход...