Мгновение

Роман Мартынюк
Ручейки из этих волос...
Я внимаю мимике тела!
До чего же все хорошо,
Глазки прелесть, фигурка Bueno!

А природа вокруг лишь поет,
Воспевая прекрасное тело.
Лишь прекрасная светом душа,
Дарит лучик на столько умело!

И пускай все замрет лишь на час,
Для меня пробежало мгновенье!
Без тебя и мгновение час...
...месяц, год, и тут... сноведения!

Ведь с тобою мне так хорошо,
Все похоже на мир без печали!
И прольется дождливый свет,
Тот который, только мы увидали!

В жизни радость, печаль... все живое,
Это все нам с тобой дорогое!