Говорят, что стихи никому не нужны

Владимир Юденко Избранное
Стали частникам лес на корню отдавать –
жгут.
Говорят, что стихи никому не нужны –
лгут.
В ближний Космос теперь нам привычно летать.
Там –
ещё большие наши промашки видны.
Срам.

2010