С Новым годом, Друзья!

Ирина Зуенкова
Двенадцать ударов пробили куранты,
Своё исчисление множат века.
В Год Новый шагнули мы, как эмигранты,
Всего на мгновенье замедлив бега.

Чин - чин, и до дна опустеют бокалы,
Засветятся радостью наши глаза.
- Прости, дорогая, ты что-то сказала?
Тогда отчего же скатилась слеза?

- Нет, нет, дорогой мой, я вовсе не плачу,
Попала соринка, наверное, в глаз.
Скажи, для тебя я, хоть что-то, да значу?
Скажи, не откладывай, прямо сейчас!

Пусть в Новом году вас оставят сомненья,
Уверенность прочно поселится в дом.
Любви всем взаимной, удачи, везенья!
Пусть всё это вспомнится в жизни потом.

Пусть ваше здоровье вовек не иссякнет,
Забудут дорогу к вам в дом доктора.
Пусть ваша любовь никогда не зачахнет,
В ней снова друг другу признаться пора!

С Новым Годом, Друзья! Любви вам, и ещё раз любви!