***

Алек Дарси
я бы не скучала по тебе, но голос
злое семя звонка и телефонной трубки
как папе Гамлета яд мне в ушную полость
вливает и словно крысы дудке
внимая, на меня восстаёт моё же тело
моё, родное особенно там где полоски белой
не гашеной солнцем кожи
и голос, бестелый
осязаем до дрожи..