С праздником, друзья!

Ольга Стручкова
Старый год уходит! До свидания!
Только мне ничуть его не жаль.
Пусть с собой уносит испытания,
Забирает беды и печаль!

Все ж ему я очень благодарна.
Что забрал – оставит пусть себе.
Но подарок преподнес шикарный!
Очень значимый, я думаю, в судьбе.

На-Сто-Я-щая стихи.ру мне открыла!
Разве скажете, что это всё случайность?
Пусть она получит, что просила,
А ещё, во всём необычайность!

Я нашла здесь тех, кто сердцу дорог!
Я люблю Вас, слышите друзья!
Каждому желаю счастья ворох,
Не могу без Вас прожить и дня!

Мне Ирина Зуенкова словно мама!
Любим с ней в «Агенте» пиво пить!
С нею жизнь намного ярче стала.
Ей судьбою уготовано творить!

А Луканин Вова – просто душка!
От тоски всегда меня спасает.
Что прекрасна, шепчет мне на ушко
И ошибки потихоньку исправляет.

Ахременко Димочке  спасибо!
Нет нежней и трепетней мужчины!
Он сонеты пишет так красиво,
Превращая их в волшебные картины!

Просто Игорь! Тут особый случай!
Юмор, искренность, находчивость, талант!
Пусть над городом его не ходят тучи,
А в театре не завёлся дилетант!

Сэтик! Солнышко! Люблю тебя безмерно!
Столько радостных минут мне подарил!
Будь счастливым и любимым непременно,
Ты, поверь, всё это заслужил!

Всем желаю радости и счастья!
Пусть приходит САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГОД!!!
И не огорчает Вас ненастье!
Всё, что было плохо - всё пройдёт!