Новогодние пожелания

Олег Радионов
Растворившись в годАх, этот праздник тихонечко тает
Вместе с лицами тех, кто уже не поздравит меня,
Но души теплота, добрых мыслей построенных в стаю
Вознесет к высоте, чтобы сверху объять и обнять.

Я хочу, чтобы Вам, стало хоть на минуточку легче,
Чтоб забылась печаль и чтоб  радость искрилась в глазах,
Чтоб не раз и не два в этот сказочный праздничный вечер
Кто-то, самый родной, Вам о страстной любви рассказал.

Чтоб за тесным столом, с оливье и селедкой под шубой,
С заливным судаком и с пельменями в миске большой,
Кто-то, самый родной, целовал Ваши щеки и губы,
Чтобы в Новом году каждый всё, что желает, нашёл.

Кто себя, кто любовь, ну а кто-то, быть может, работу
Кто-то духом окреп, и страданьям конец положил,
И чтоб в каждой семье вдруг свершилось прекрасное что-то.
Кто-то, самый родной,
                чтобы жил,
                чтобы жил,
                чтобы жил.


31.12.2010г.