Мечта и Реальность

Роман Мартынюк
Хочу тебя страстно,
Хочу тебя нежно!
Не будем скрывать, тела под одеждой
Возможно, сплетемся в ритм сердца телами,
Возможно, коснемся своими губами!
Пусть сладкие очи глядят вожделенно,
Пусть мягкие руки, ласкают безбренно!
Пусть солнце зашло, а мы еще рядом,
Пусть мы далеко, но мы все таки рядом!
На утро проснусь и в воздухе свежесть,
Вдохну поутру, аромат этот, нежность!
Увижу тебя, ты лежишь со мной рядом,
И тихо скажу: "никого мне не надо".
Лаская тебя, думал, как же приятно,
Лаская тебя, думал в такт я невнятно!
Пусть будут мечты, воплотятся в реальность,
Пусть сбудешься ты, моя мечта и реальность!