ёлка

Юлия Клепалова
с надвигающимся годом,
новым, в снежном серебре...
нынешней зимой, в белёсо-чистую погоду -
ёлка как невеста во дворе.
тонкий лёд подол её украсил,
вьюга шлейф из кружева несёт
ёлка - в этот вечер всех прекрасней -
в иней плечи завернёт..