***

Лика Рудникова
Я трахала ваше дерьмовое небо,
Эти тучи из грязи и солнце в пыли.
Я пела богам вашим громкий молебен,
Отплеваться хотев от дешевой любви,
От денег в крови, что не выкрадут старость,
Прибавляя к ней зависть, гордыню и гнев;
Ваш нахуй не нужный и ебнутый пафос
Со старухой с косой...во все щели имев.