Баба Катя - 3

Пётр Синица 3
Здравствуй милая старушка,
бабулька милая моя.
Стоит, стоит твоя избушка,
как Родина твоя.

Она нам память ворошит,
о жизни дивной говорит.
Там мы жили и смеялись,
каждый день видались.

 За суетой скрывались,
жизнью детской наслаждались.
Своё не ведали мы бремя,
что кратко наше время.

Оно рубеж всему даёт,
Человек лишь ждёт..
Час когда его придёт,
Он в мир иной уйдёт.

И нет любимых дел,
забрали милых в тот удел.
Как стену ударяемся,
В мыслях, в памяти встречаемся.

В жизни милых берегите,
Радость с сердцем подарите.
Только это, всё тебе останется,
Остальное всё оттянется.

Тебя бабуля я благодарю,
с любовью внука грела,
И контакт со мной имела,
тебе от сердца стих дарю.