Забвенье, только лишь забвенье...

Алексей Волков-Потёмкин
Забвенье, только лишь забвенье
Теперь спасеньем может быть,
Как пыль исчезнуть в сновиденье,
Столетье как одно мгновенье,
Как вызов, что любил- забыть.

Забыть все звездное пространство
И превратить в ненужный хлам
Великолепное убранство
Души с любовью пополам,
Разрушить этот чудный храм.

И на развалины отныне
Никто вовеки не придет.
Никто.
Как страшно.
Сердце стынет.
Когда любовь тебя покинет,
Бог умирает,
Бог умрет.