Мысли

Роман Мартынюк
Я вздыхаю чувства – сталь
И в душе моей мораль
Думаю, как в мире жить,
И в душе любовь хранить!
Счастье есть, но лишь в друзьях,
Я сейчас простой монах!
Капюшоном мысли скрыты,
Но в пространстве не забыты.
Будут помнить все о них,
Открывать в них новый стих.
Мысли вечны о вселенной,
Ведь людишки все забвенны.
Думают лишь о себе,
Как спастись в кромешной тьме
Вот забвение пришло,
Что-то на людей нашло
Хаос, паника, бардак
Все бегут, ведь это мрак!
Я, внимая тишине,
Думаю про свет во тьме.
Ведь без ЯН не будет ИНЬ
Лишь угар и угля пыль!
Мир велик, но так избит
В истощении поник.
Войны, голод, мор, чума!
Апокалипсис тогда!
Что же будет в мире зла?
Смерть, конечно же, война!
Разрушенье, хаос, боль,
Вымирание и ноль!
Равновесье быть должно,
Без него мы ноль, ничто!
Мир погибнет без него,
Ведь вы знали все давно!
Во вселенной есть добро,
Инь и Ян здесь все равно
Соберите в себе свет,
Равновесью края, нет!