Танцуем..

Евгений Джаст Моисеев
I
Я не хочу смотреть на всех волком...
Я не хочу искать пустоту...
Я не хочу лететь ржавым осколком...
Переворачиваясь на лету...

Припев
Танцуем радостным огнем...
Танцуем...
Рискуем с каждым новым днем...
Рискуем...
Заходим утром в светлый мир...
И знаем...
На карте много черных дыр...стираем...
стираем...

II
Я не хочу пустых откровений...
Я не хочу падать звездой...
Я не хочу печальных сомнений...
Я лишь хотел бы остаться с тобой...