Подарок небес

Роман Мартынюк
Как бы я тебя целовал!
Как бы нежно тебя я ласкал!
Как водил бы смотреть на зарю,
Говорил бы тебе что люблю!

Почему же ты так далеко,
Говорить это мне не легко!
Подарил бы тебе звезду,
И украл бы с неба луну!

Но один я - сейчас и здесь,
И в груди, лишь эмоций смесь
Целовал бы тебя на заре,
И печали уж нет во мне!

Я вдыхаю твой аромат,
И гляжу лишь в твои глаза...
Почему же я виноват,
Что я так далеко от тебя!

И за эту улыбку твою,
Тучи грустные я разгоню.
Пусть проступит солнечный свет,
Озаряя твою красоту!

Километры и сотни миль,
Разделяют меня и тебя
Но прекрасного солнца ваниль,
Наделяет светлом наш край!

Где живем мы с тобой,
Я и Ты...    жаль...
...что это всего лишь мечты!