В оной руке мироздание, В другой...

Алексей Волков-Потёмкин
В оной руке мироздание,
В другой сверкающий меч.
Я сделан из белого пламени
И самых лучших встреч.

Я знаю спокойствие сердца,
Когда в великом молчании
Оно прикасается к Вечности,
Оно пркиасается к пламени.

И зесь не терпит посредственности
Моя золотая дорога.
Бессмертие- признак божественности,
А мир- развлечение Бога.