Больше света, больше власти...

Алексей Волков-Потёмкин
Больше света, больше власти
И свободы палачу
Больше боли, больше счастья
И всего, чего хочу.

Пусть тоска моя уходит
Я на небо улечу
Пусть любовь во мне приходит
И все то, чего хочу.

Больше силы, больше пляски.
О любви не промолчу,
Пусть волнуют сны и сказки
Ждут объятия и ласки
 И все те, кого хочу.