Замерло все, а в душе разливается грусть...

Алексей Волков-Потёмкин
  Замерло все, а в душе разливается грусть.
Я давно не люблю, я давно не встречаю рассвета.
    Я давно повторяю безумное «Пусть».
 Жизнь проходит, в осенний багрянец одета.

   Тесно здесь и закат подступает уже,
 Краски блекнут, как сон отгоревшего лета,
    Что мне мир, когда грустно душе,
 Когда звезды горят этим сказочным светом.