Не выносима. Беспредельна. Вечна...

Алексей Волков-Потёмкин
  Не выносима. Беспредельна. Вечна.
   Тоска души по сказочным мирам.
  За мигом миг проносятся беспечно,
 Здесь время- Смерть веками бесконечно
   Уносит нас к забвеньям берегам.

  И лишь одна возможность достижима.
 Одна возможность, что доступна всем.
  Уйти. Стать пылью или просто дымом.
   Исчезнуть. Умереть. И быть ничем.