В крае холодных снегов...

Алексей Волков-Потёмкин
 В крае холодных снегов
   Есть ледяная скала,
   Острые грани горят
  Белым огнем серебра.

Зверь прикоснется ли к ней,
Птица ль прервет свой полет,
   Все замирает навек,
  Все превращается в лед.