Предновогоднее оптимистическое

Андрей Данов
С Наступающим, Светочка!


Я сегодня без вина пьяный, -
Как мальчишка я влюблён юный!
Затянулись все мои раны,
Зазвучали вновь души струны.

И на небе разошлись тучи,
За окошком поутих ветер.
Я обласкан и любим лучшей,
Лучшей женщиной на всём свете...