Нина

Роман Мартынюк
Я влюбился в вас с первого взгляда,               
Вы разбили мне сердце назло!
Вы красавица девушка Нина,
Как влюбился я в вас горячо!
Пристрастился как к запаху розы,
Ароматом пьянит как вино.
Утонченная девушка Нина
Почему же вы так далеко?
Как хотел бы услышать вас снова,
Как хотел бы я много сказать!
Но не счесть моих слов вдохновения
Красоты всей не в силах я знать!